Случай в деревне
Такие вот дела - вчера:
Собака в нору вдруг забилась,
А кошка - к морю поплыла…
Мыши - сбежали по дороге,
А воробьи запели муть,
Галки - уселись у порога,
Ждут выпивки, чтобы заснуть…
Сороки - ходят по деревне,
Считают выпивших жильцов,
Вороны - все в одно мгновенье
Нырнули - стая ест сомов…
Петруха мне сказал, что хочет
Быть главным в нашей стороне,
И чтобы я - теперь ни строчки
Зря не писал, грозился мне…
У кур повырастало вымя,
Коровы - крылья завели…
Взлетели! Вот приснится ж, Зина,
Такое, черти - принесли!!!
26.09.2024
Свидетельство о публикации №124092702539