***
Жене
У тебя, морщинки возле глаз
Ну и что, ты с ними ещё краше
Хороша и в профиль и в анфас
Не от них, зависит счастье наше.
У тебя, сплошная седина
Ну и что, она тебе к лицу,
Ты давно ведь знаешь, что одна
Нравишься ты Ваське падлецу.
Повезло мне в жизни, как в лото
Мне писать тебе, совсем не лень
И спасибо господу за то
Что тебя, я вижу каждый день.
Просыпаюсь утром, в тишине
Слышу рядом, я твоё дыханье,
Что ещё для счастья, надо мне?
Лишь одно - у бога покаянье.
Чтобы все, грехи мои простил
В чем, я был и не был виноват
Что бы дал, здоровья нам и сил
Я тогда, безмерно был бы рад.
Я тогда бы, в облаках летал
Вновь Забыв, про все свои грехи
И тебе, одной бы написал
В своей жизни, лучшие стихи!!!
Свидетельство о публикации №124092702535