Крик души
Как не нужный ребенок.
Были мать у меня и отец,
Но не видела я от них ласки с пелёнок,
Лишь твердыню бездушных сердец.
Мне казалось порой,что они забывали,
Что я есть, что на свете живу.
Забавлялися мной, словно в куклу играли
И не слышали душу мою.
Что же сделала я, в чем же я виновата,
Вроде бог не обидел ничем,
И красива лицом и спиной не горбата,
Сиротой при живых быть, зачем?
Свидетельство о публикации №124092702525