И у многих из нас наготове ответ. ч. 10

Джо по пляжу идёт, смотрит сонно на волны:-
Хоть какой, но ещё президент, вашу мать.
Почему ж два еврея мной так недовольны,
что уж хочется прямо их матом послать.

Две проблемы такие, что мозг закипает:
Нетаньяху-Зеленский, их два, но в одном.
Сколько лет двум евреям он так помогает,
но от них нет покоя ни ночью, ни днём.-

Что-то общее в них – геноцидное, что ли:
«Лепестки» в пане Зе, ну а пейджеры – в Не.
Штаты дали им всё, расписали их роли –
преуспели они в геноцидной войне.

Кто там к власти придёт – не изменит сценарий,
но на всё их угрозы готов наш ответ.
Ной когда-то сам спас каждой твари по паре,
только этим двум тварям спасения нет.


Рецензии