Нелегко вдали друг от друга

Нелегко вдали друг от друга,
Но расстояние - лишь полоса.

Ведь возвращение твоё, моя грёза.
Здесь разлука, для сердца словно заноза.
Каждый день без тебя - как злая вечность,
Но это, просто моя человечность.

Вспоминаю наши встречи, разговоры,
Как гуляли под Луной, считали звезды.
Возвращайся поскорей, любимый мой.
Чтоб вновь, смогли зажечь огонь в сердцах свой.

Приезжай скорей милый, ко мне вернись.
Чтобы счастьем, озарилась моя жизнь.
Больше не отпущу я никуда тебя,
С тобой хочу делить все радости, любя.

Помню я слова и обещания,
Вернешься, исполнишь все желания.
Верю, что судьба свела нас неслучайно,
Будем вместе мы, сердцами слитно, тайно.

Приезжай скорей милый, ко мне вернись.
Чтобы счастьем, озарилась эта жизнь.
Больше не отпущу я никуда тебя,
С тобой хочу делить все радости, любя.

Километры, не помеха влюбленным,
Наши чувства чисты и непреклонны.
Расстояние лишь делает сильнее,
Любовь от разлук становится добрее.

С тобой нам,  не страшны бури, потери,
Друг в друга, несмотря ни на что, верим.
Возвращайся же скорее, мой дорогой,
Счастье ждёт нас, мы будем вместе, милый мой!

Пускай наш путь будет долгим, красивым.
Главное, что друг друга не забыли.
Поспеши милый, в родной наш дом вернуться,
Где любовь и нежность, фонтаном льются.

Стремись любимый, в родной наш дом вернуться,
Здесь любовь и нежность, фонтаном льются.


Рецензии