Зря расцвёл повторно клевер

      
         * * *
       1. Зря расцвёл повторно клевер,
        Запасной доставши ключ,-
        В окна, что глядят на север,
        Не заглянет солнца луч.
    Припев:
Это вам не лето, это вам не лето,
 это осень,
Хоть и бабье лето, хоть и бабье лето,
между прочим.
Белые туманы утреннюю просинь
обнимают,
То, что это осень, то, что это осень,
понимают.

      2.Зря на юг подзадержалась
      Отправляться стая птиц,-
      Время не проявит жалость,
      Не вернёт былых страниц.
  Припев:

     3.Листья кружат, опадая,
      Оголяя шар земной,-
      Не печалься, дорогая,
      Видишь – рядом я, с тобой.
         Припев:
И пускай не лето, и пускай не лето,
пусть и осень,
Всё же бабье лето,  всё же бабье лето,
между прочим.
Белые туманы обнимают просинь
пусть всё туже,
Мы не пустим осень, мы не пустим осень
в наши души.
------Ре-М,-4-4--------


Рецензии