Осень - время яблочной шарлотки
И с грибами сочных пирогов,
Жареной картошечки с селёдкой,
Тёплых и уютных вечеров;
Штруделя со вкусом мармелада,
Чая цвета вишни с имбирём,
И, конечно, плитки шоколада,
Подсластим октябрь с ноябрём!
Осень - время квашеной капусты,
И солёных с хрустом огурцов,
А не сожаления и грусти,
Будет всё путём в конце концов!
Время всё плохое перемелет,
Всё расставит по своим местам,
Эта осень вкуса карамели
Принесёт благие вести нам.
Свидетельство о публикации №124092702494
http://stihi.ru/2024/09/30/146-новый стих выставила, приглашаю...
Татьяна Корбут 30.09.2024 15:09 Заявить о нарушении
Наталья Анатольевна Кузнецова 30.09.2024 16:20 Заявить о нарушении