Деревенское окошко
Красиво созданы и собраны цветы...
Каждый хвалится своей статью, цветом, расположением.
В каждом цветке есть нектар, он делится со всеми...
А за окошком другой мир
Визит в прошлое...
-Сегодня теплая погода
-И девушки в длинных платьях
-С зонтиками от солнышка, оно сегодня ослепляет…
-Вышли прогуляться по тропинке которая ведет в лес. На полянке было шумно.
-Все жужжало, летало, плескалось …
-Потому что было маленькое озерцо неподалеку ..
-Девушки расстелили покрывало с рисунком «Лани пьют воду у водопада»
-и накрыли его разными вкусностями...
-Разговор приятно разливался
-по лесным переулкам , создавая эхо, замыкая, смешивая звуки…
26 09 24год.
фото М.
Свидетельство о публикации №124092702487