Случай с философом Климом

Давно уже не спорил Клим с своей судьбой
Что спорить с ней, что предначертано - то будет
Давно не говорил конкретно, сам с собой
Отдав приоритет тому, что скажут люди

А люди в этой жизни много говорят
Словами разными друг в друга запускают
Ну а молчат они тогда, когда храпят
Во сне. Для новых слов силенки набирают

И вот решил философ Клим всех удивить
Стал разглагольствовать везде, как одержимый
Он не хотел в словах кого-то оскорбить
Ведь человечий ум у всех такой ранимый

Хотел как лучше, получилось - как всегда
Он громко говорил, ходил пешком по МКАДу
Но разбежались от него все, кто куда
И вызвали ему по ходу псих.бригаду

          П. С.

Ну в общем Клима из психушки я забрал
Ведь что философ он, того не знают люди
Финал закономерный, как он сам сказал :
Что предначертано, то видимо и будет


Рецензии