Рисунок

За борами рыдает гроза
Перекатный её слышан крик,
А из тучек дождинок слеза
Омывает земли милый лик.

Посветлеет её вмиг душа,
Словно песня увидевши свет.
Вся душа будет так хороша
Обновит дождь земельный портрет.

Простота заискрится в чертах
В них духовность,любовь,красота.
Семицветье зажётся в очах
Будто радуга глянет с холста.


Рецензии