иРОНИческая медицина!
Ты сюда
(показывает на попу, как "точку для инъекций"! )
ещё попади...
Я научился только в Африке. ;)))))
Я смотрю
(показывает на шею медсестры) -
повыше есть место.
Раз бы! и вставил бы! ;)))))
Кто знает, что бы вставил
доктор М. для профилактики?
Свидетельство о публикации №124092702440
Сотникова 27.09.2024 13:08 Заявить о нарушении