Я обещала

Я обещала,
Начну сначала,
Открою новый путь.
Но я не знала,
Что будет так мало
Сил чтобы изменить суть.
Я попрощалась
Раз уже двести,
Раз уже триста ушла.
Я обещала,
Не будем мы вместе,
Любовь наша прошла.
Спустя года,
Спустя часы жизни,
Я осознала суть,
Я обещала,
Начну сначала,
Но прошлого не вычеркнуть...


Рецензии