Ко дню дошкольного работника. Загадка

Мама с ребенком в группу вошла,
в садик  с утра привела малыша.
Взору предстал такой эпизод,
времени это немного займет,
сейчас расскажу все по порядку,
сами поймете, найдете разгадку.

Петька – Стрела,
Бабочка – Лера,
Юлька – Пчела,
Солнышко – Вера,
Антон – Молоток,
Серега – Машина,
Яна – Цветок,
Жираф – Катерина,
Ленка как Белка
Сашка – цыпленок,
Даже Мирон у них Мамонтенок.

Вот и загадка – Что это значит?
Что за тайник, да к тому же в придачу,
Разных цветов у каждого ларчик,
Детям в саду нужен собственный…?
(шкафчик)


Рецензии