***

Спеленал фригидным полумраком
 Ломкий свет мечты песчанной в тьме.. Расскаляясь от бесчисленной клоаки.
 Безаршинной череды извне.
Рассыпаясь просыпаясь тая
От огня как от кресала дым.
Слог свой как иголку извивая.
И пытаясь кем то быть любим.


Рецензии