Лгун истероид или Как сделать из косяка шоу. Стёб

                Кабаки и бабы доведут его до цугундера.

Посланы нафиг  горшок  самовар
Вышел поэт погулять на бульвар
……………..
Он навалял  пургу невнятных слов
Запил  «бурду» чем-то на квас похожим…

И плюнув нерешительно в прохожих
стопы направил он в японский бар
Решив  побыть агентом… 007
на  русского нисколько непохожим

Он  вспомнил по дороге в «голливуд» -
Что мониторы бесконечно врут… и там и тут
……………….
Так же о том как в Рай летел Пригожин

Но это всё история … страны
И Клио где-то мечется в сомненьях
Никто не спросит оной Клио мненья
Её вердикт о статусе войны

Вот неприкаянно стоят кругом горшки
А так же самовары ложки   плошки
- Сплошной цугундер – думают они

Здесь  поэтессы носят из коры
Рябиново-вишнёвые серёжки

И надо всею этой русской красотой
Возник поэт почти из ниоткуда

Он стал орать что русские - не чудо
Что чудо для него «япона» мать

А русские - заложники войны
…………………………..

Но ты его Пригожин брат прости
Он всё придумал) говорит - всё понарошке

Что Он по глупости забыл твои бои
И в чернозёмах вязнущих бойцов
И Горсть Воды в дождём помытой плошке
…………………………………..
Писатель с кем попало не «трындит»
А когда ночью он уснёт и вроде спит…
То бродит в нём то дохлый жук то «паразит»
Из черноземья прилетает чья-то тень
То ль самовара то ли гейши то ли мошки
И вроде как по-русски говорит
Но  мысль её как лёд невнятно… тает
Её Альцгеймер в те полёты провожает

И всё это в нём мирно проживает
Однажды поселилось и сидит

Русский горшок оставлен и забыт
Он в нём как в сейфе всякий хлам хранит

Один еврейский шекель там лежит
и гейшины латунные серёжки

"Лгун истероид или Как сделать из косяка шоу.Стёб"10:1927092024


Рецензии