бэбэ

коллегу в белой бороде
едва признал давно не видел
подёргал мало ли а вдруг..?
нет подлинная шелковиста
а той-то далеко не де
вушке мой вижу жест обиден
был отбивалась тройкой рук
и я пошёл асталависта


Рецензии