Хлопок и воздух разрежён
Огнём как будто обнажён.
И в чатах пишут всем отбой,
Летят ракеты за тобой.
Зависло время как топор,
Затеявши со смертью спор.
И не осталось уж завес,
Время раскрытия чудес.
Когда не знаешь где свернуть,
Проститься с завтра не забудь.
Ты здесь, а завтра вовсе нет,
Для духа истины момент.
Нет лучше на Земле времён,
Безумьем разум поражён.
Для душ экзамен предрешён,
Для духа ж праздник- свист знамён!
Свидетельство о публикации №124092702370