Звоните по телефону 1
Церковный звон не любят комары
И улетают или помирают:
Не принимают в «веру» правила игры
И с церковью в «Напёрстки» не играют.
А говорят - У насекомых не мозгов;
Тут у меня серьёзные вопросы:
Ну почему не верят комары в богов?
Наверно что-то чуют длинным носом.
1 - Экивок на анекдот.
27.09.2024 г 08:50-08:55
Свидетельство о публикации №124092702365