Лекарства
"Ибупрофен", " Назол", "Ветом"...
Но есть и те, не выдам ложь,
Что их на полке не найд;шь.
Один из первых наш прибор -
Молитва, с Богом разговор.
Второе снадобье держи:
Общенье с близкими людьми.
Микстура третья для тебя -
Других прощенье и себя.
Ещ; одну ты принимай -
Благодари да рад бывай.
И с этим, друг мой, на прием,
На консультацию с врачом
Ты можешь вовсе не езжать.
Подэкономь себе деньжат.
Коль это принимать решишь,
Побочных бед не ощутишь.
И аллергии не боись.
Пусть сердце воспаряет ввысь.
Лечи себя да близких, друг!
Пусть убегает злой недуг!
Благословений Божьих вам
Всегда желаю. Ваш Богдан.
Свидетельство о публикации №124092702361