Бог простит

Я убрала тебя из жизни.
За то, что был ты не со мной.
Я убрала тебя из жизни.
И ты не будешь больше мой.

Не будем долгими часами,
Писать друг-другу смс.
Не будем длинными ночами,
Смотреть на звёзды. Ты исчез.

Исчез и где-то ночью тёмной,
Тихонько смотришь на Луну.
Мечтаешь о парящей, стройной.
А я так больше не могу.

Мне нужен человек, мужчина.
Пусть не богатый, но один.
Пусть вместо лампочки, лучина.
Словам своим он господин.

Обнимет, сердце улыбнётся.
Шепнёт на ушко:"Я люблю!"
Вздохну. Не молода. Старушка.
Но тоже крепко обниму.

Ну что ж теперь? Мой милый!
Удерживать не стану. Нет уж сил.
Будь счастлив со своей любимой.
А я прощу. И Бог простил.


Рецензии
Нина стихи ваши понравились, да не всё так просто в жизни...
Хорошо, что некоторые люди умеют прощать и отпускать, и зло не держать...жизнь расставит всё по местам.
Вам желаю успехов в жизни и в творчестве!
С Уважением Анатолий.

Анатолий Владимирович 71   08.10.2024 20:38     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за рецензию к моим стихам. Мне очень приятно.

Нина Кандратьева   08.10.2024 22:32   Заявить о нарушении