Недетские глаза
Наполнены печалью и обидой.
И взгляд направлен только в небеса,
Ведь там живёт его родитель.
Не очень яркий и открытый мальчик,
Всех подпускает лишь в двери,
А дальше только одиночка,
Который знает все пути!
За дверью только он, родня,
Не слишком много, но друзья.
И в нём непросто пустота,
В нём много света и тепла.
Внутри есть совесть и мораль,
Чуть-чуть, но всё же есть печаль.
Усталость видно по бровям,
Но он доволен, что устал.
В нём есть стремление к борьбе.
В нём есть стремление к мечте.
В нём есть уверенность и страсть.
Вот это есть его душа!
Он очень храбр и умён,
И мудростью он наделён.
Такие чистые глаза,
У слишком взрослого мальца!
Свидетельство о публикации №124092702347