Листопад ещё в самом начале
Листья жёлтые очень уж массово!
Не ложатся нам они под ноги
С тихим шорохом прямо-таки пачками!
Нет, на ветке вместе качаются
Листья жёлтые и листья зелёные -
Как-то это не очень правильно,
даже кружит немножко голову!
Свидетельство о публикации №124092702340