И. С. Краткое содержание предыдущих серий
Да вот, прощалась тут с тобой. И не надеялась уже что буду жить...
И что бы ни было - всё только про любовь
Вокруг которой бродит злоба - Вечный Жид
Да всё выискивает как нас развести...
И бьёт усталостью и хворями под дых
Мы в общей лодке, да не знаем как грести
Так много волн, так много слёз, а не воды...
И хоть в тылу хоть на нуле, а мы стоим
Куда деваться...
Крест как крест. Коль дан - неси.
Жаль ту реальность, что понятна нам двоим
Да нет ни времени на лирику ни сил.
А что до троллинга... Серчать не поспішай
Когда подшучиваю - это хорошо.
Хреново там, где вдруг уставшая душа
Захлопнет двери чтоб и близкий не прошел.
Ты крут и всяк уравновешен. А вот я
УравноБЕШЕНа бываю... Как ещё?
Одной здесь выжить...
Не начальник, не судья
И не досада и не фальш и не расчет
Ты мне.
А только ТОТ КОГО ЛЮБЛЮ.
Хотя, конечно, надо проще про любовь...
...
Я нежно грезила бы рядом...
Да не сплю.
И без тебя опять свой выиграла бой.
Самой вопросы ВСЕ приходится решать.
Не укоряю. Даже мысль не допусти.
Люблю, чекаю...
Но уставшая душа
Теперь не млеет на лирический мотив.
Свидетельство о публикации №124092702339