Все по хорошему сложится...
Много мнений, порой не твои.
Прогнозы, аналитику убери,
Ничего не случится без тебя...
Иди сюда, мысли пусть останутся,
Посмотри на них со стороны,
У них у самих конфликты,
Они, возможно, никогда не договорятся...
Пойдем, что чувствуешь в груди?
Задай вопрос, почувствуй ответ,
Приятен он тебе, а может нет?
Если нет, принятие все равно найди...
Сердце от работы наполнится,
А голова твоя расслабится,
Все тело в работу иначе включится,
Все по хорошему сложится...
Все по хорошему сложится...
Свидетельство о публикации №124092700233