Не встретишь и ладно... Не вспомнишь...

Сегодня красивое небо...
Всмотритесь, в нем много огня...
Я знаю, что где бы ты не был
Ты больше не встретишь меня...

Не встретишь и ладно, не вспомнишь ...
И что же... Не этим единым...
И ты перестанешь, быть может,
Когда-нибудь быть нелюдимым...


Рецензии