Александру Коржакову

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ РОССИИ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ПРАВДУ ПРО КРОВАВОГО ФАШИСТА ЦЭРУШНИКА РОССИИ БОРИСА ЕЛЬЦИНА БОРУХУ ЭЛЬЦИСА В СВОИХ ЗНАМЕНИТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕМУАРАХ "БОРИС ЕЛЬЦИН ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА"!!!


Рецензии