Каякинг

От берега вода несла,
Скорей бы поворот,
Хватаю в руки два весла,
И вот водоворот.
И закружило, понесло,
В воронку словно лист,
Надеялся я на весло,
Но был идеалист.
Есть в этой речке буйный нрав,
И кто сказал бы, что неправ,
И кто сказал бы, что неправ,
Каякинг это вам не рафт.
Бороться с бочкой нету сил,
Вот эскимос-переворот,
В борении губы закусил,
Вода втекает быстро в рот.
Течение рвет все подо мной,
На камнях трепеща,
Каяк ныряет под волной,
Шпангоуты трещат.
Есть в этой речке буйный нрав,
И кто сказал бы, что неправ,
И кто сказал бы, что неправ,
Каякинг это вам не рафт.
Каким то чудом я на мель,
Жилет весь в пух и прах,
А в голове как-будто хмель,
Но был потоплен страх.
Каяк и весла им конец,
Ушли на дно как под венец.
Есть в этой речке буйный нрав,
И кто сказал бы, что неправ,
И кто сказал бы, что неправ,
Каякинг это вам не рафт.


Рецензии