Время
Чтобы с друзьями повидаться,
За просто так, чтобы собраться
И поболтать - за просто так …
И поболтать - за просто так …
Поговорить минутки нет,
Молчим, загружены делами
И не спешим за чудесами,
А смотрим только в интернет…
А смотрим только в интернет…
Бесцельно день прошел в трудах...
Каких трудах? Зачем, кто знает?
И потому - не понимает
Никто: зачем, кому, куда…
Никто: зачем, кому, куда…
Нам время плохо подошло?
Его обидели однажды!
А время - не бывает дважды,
Ушло и больше не пришло…
Ушло и больше не пришло …
Да времени ещё не счесть!
А почему так не хватает
Нам времени? Пусть каждый знает:
Без времени - ты вряд ли есть…
Без времени - ты вряд ли есть…
Совсем нет времени - никак,
У времени спросить совета,
А прозеваешь время это,
И прожил жизнь - за просто так …
И прожил жизнь - за просто так …
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124092702259