Любит или нет

Потеряла  покой,
Что случилось со мной.
Мысли, все в голове,
О тебе, о тебе.
Полечу за тобой,
Белокрылой совой,
Только крылья мои,
 залечи, залечи.

Припев

Лето нарисуй его во сне,
Осень помоги и дай ответ,
И зимой укроет мысли снег:
Любит он меня или нет.

Знаю верит и ждёт,
И в мечте лишь живёт,
Но во сне, но во сне,
Это снится всё мне.
И весна, вдруг прийдёт,
К тем, кто песни поет
Почему лишь теперь,
Он открыл мою дверь.
Припев.


Рецензии