Некто впал в сентиментальность

                Поэт истерит даже когда писает в одиночестве в сортире
                который стоит на полу и в радиусе километра никого нет) 



Некто впал в сентиментальность
Позабыв про опыт лет

Прозу жизни и реальность
Всех  мифических побед

Позабыв про всё на свете
Окунулся с головой

В жизни этой ирреальность
Где он каждому чужой

"Некто впал в сентиментальность"100127092024


Рецензии
Такое время, Эв, что при миллиардах населения все уже чужие совершенно, кроме некоторой пары-тройки отщепенцев))

Тот Кто Рядом   29.09.2024 14:47     Заявить о нарушении