Неоднозначен я к Утёсову,

Неоднозначно отношение к Утёсову,

Но к песне про доклад слуги маркизе*
Мнение особое: отображает идеально внут-
реннее состояния всё также либерального

Российского чиновничества... И это выра-
жается в стремлении любой ценой от "ока"
Контролирующего избавиться, чтоб не

Мешало предаваться праздности... А что
Идёт спецоперация, что не совсем корректное
Понятие, признайтесь себе сами, себя же

Не обманешь, - без разницы!.. Что поменялось
В Министерстве обороны с приходом
Белоусова думайте сами, но я-то знаю, что и

Его чиновники военные обманывают в своих...
Докладах официальных! Взять хотя бы "прибыльную"
Тему беспилотников (для околовоенных деятелей)

Некоторых, коих есть немало, не все уволились и
Как Шевцова за "бугор" подались. И песни сладкие
Подобострастно продолжаются - "всё хорошо", но

Не "маркиза", а министр.., но дорогие беспилотники,
Ими закупаемые по схемам старым, до зоны РЭБов
Украины долетают и "подыхают" падают - частоты

На которых они работают (в отличие от украинских)
Стандартные, давно прирученные), а значит БПЛА
Аппараты вреда врагу существенного не приносят, а

Деньги государственные, между прочим, пылесосят!
Не саботаж ли такая ситуация, а может закамуфлирован-
ное предательство, - пусть контрразведка разбирается,

Не стану повторять про фигурантов, - писАл об этом
И на днях буквально... Причины продолжения такого
Положения не в раздолбайстве (вольны читать, как

глянется), а в том, что не для всех война страшна.., -
Кому-то это - дом родной... И тысячи таких, - без
Совести, без принципов, без Родины и без креста за

Пазухой, а разве он им надобен, ведь воровать деньги
У населения доверчивого горазды "тани-вали" через тг-
каналы и купленную гуманитарку на "бросовые" деньги, на рынках

Продавать тем же военным, которые по мнению того же Горе-
мыкина ВСЕМ и без исключения обеспечены... Хорошую кормушку
Для чиновников России построил в 90-х некий Ельцин...
Вы полагаете нет выхода?.. Нет -  ЕСТЬ: немедленно РАЗРУШИТЬ!!


   *Песня старая утёсовская - "Всё хорошо, прекрасная
    маркиза!"



                27.09.2024
 


Рецензии