Бомжара. Рифмопалиндром

    

До ран ал ас,* а чист ил-то..
- Иди (мат) и гляди, идиот!
Тёр, во, и лицо по рту – мило.
Мик,* иди, бомжара добр, и потому живёт.

Ё! Вижу мото-пир, бо дар - аж Моби Дик
И мол. Им утро, поц,* или?.. Но врёт:
- То иди, идя лги, там иди.
О, тли, тс!.. И час ал… А, народ?

27.09.2024
* Ас – туз (фр.) – первый в своей области.
* Мик (Мик Джаггер, рэпер)
* Моби Дик – имя кита (роман Мелвилла)
* Поц – член (жаргон, идиш)


Рецензии