Адлер. Осень

От зимы холодной
Никуда не деться
До её прихода
Надо бы погреться

На машинах ехали
Через серпантины
Наконец,доехали
В эти Палестины

По небу летели
По-над Волгой-Каспием,
По теплу успели,
Черноморье,здравствуй

Сутками в плацкарте
добирались ради
Места,где на карте-
море,солнце.Адлер

Тёплое зелёное
Плещется бескрайнее
Будем мы дельфинами,
Станем мы сарганами

Нам помашут ветками
Лавры да магнолии.
Счастье это редкое,
Неделя-две,не более

Будем в баньке русской,
В зиму, после пара,
Вовсе не искусственным
Хвастаться загаром.


Рецензии