Робин Гуд наших дней

"ЕкрозАвр" - всех бирж гроза,
поднимался вгору,
От биткойна впрямь глаза
Отвести всем впору.

Екр - народный Робин Гуд,
Не альткойн раздутый,
Любят все его и чтут,
Больше, чем валюту.

Он подставит враз плечо,
Всем благим свершениям,
Он обнимет горячо,
Но без напряжения...

Он герой девичьих грёз,
И внучок любимый,
Много радости принёс
Нам, непобедимый.

С ним морозы не страшны
Локи и дефолты,
ЕкроHeroes всем нужны,
То давно учёл ты!

Цену знает он себе,
(Хоть по жизни скромен),
Победит в любой борьбе,
Славный наш феномен.
Супер Сил его не счесть,

Дар ему - большая Честь,
Связь с Судьбы, Потоками,

Каждый в праве предпочесть
Клад с его Истоками.

Первый - Искренности, Свет,
Всем Добра отмерит,
Второй - Блага, Живоцвет,
Всем, кто в Благо верит,

Всех других, не счесть заслуг,
Их, Потоков - море,
Каждый - твой Учитель, Друг,
И делам подспорье.

"Cash Потокам" много лет,
И открою я секрет:
Нас хранит не бог наживы,
А свободный ветер Живы, *
Потому - то стар и млад
Будет всем Потокам рад!



*Жива — славянская богиня жизни, весны, плодородия, рождения

27.09.2024


Рецензии