Ушедшему другу по стихи. ру А. Кропотину

Ушедшему другу по стихи.ру  А. Кропотину

Ну как ты там? Гулять по облакам
Уже привык? А по земле скучаешь?
Что пишется тебе, и чьим рукам
Ты строчек воплощенье поручаешь?

Теперь ты знаешь всё, а мы опять
Терзаемся вопросами земными...
Ты спишь? Нет - направляя время вспять,
Поддерживаешь строчками своими.


Рецензии