Книги в жизни Се
Xie Bin Bin/ Се Бинь Бинь:
Новые книги. Новые авторы. Новые.
В прочтении книг есть некое волшебство.
Открываются в произведениях страны незнакомые.
Они интересны... Познания... Мне не все ровно.
Традиции, праздники, вкусные блюда.
Пришедших со времен Троецарствия. Иль еще ранее...
Многие появились во времена Мейдзи и Эдо.
Как же приятно пополнять свои знания...
Читать и собирать в копилку мудрые мысли...
И со временем, их перечитывать. Что же ты накопал?
Книги также прекрасны, как и старинные дома черепичными крышами.
Как важно то, что автор нам рассказал.
И это приятно. Ведь все мало знакомо.
А так дотронуться можно до недоступного.
Зато мир расширяется, приятная истома.
Здесь нет ничего ... Ничего преступного.
Все книги, что мной были прочитаны, мною любимы.
И нет сожалений и мысли :что автор - не мой".
В них судьбы людей трогательно описаны,
Как жили... Как живут... История. Память. Непохожие на то, что происходит с тобой.
Мир этот прекрасен. Даже если в книгах порой описывается безысходность.
Страдания человека и превратности судьбы.
Но , за себя, при чтении рождается маленькая гордость.
Что что-то узнал о том, к чему не прикасался ты.
Свидетельство о публикации №124092702107
то её надо почитать!
Прочесть ознакомиться...
И Перечитывать сотни разЪ понимая....
Мега Просто Мега 12.10.2024 09:50 Заявить о нарушении