Она подумала не интересна...

Она подумала: не интересна.
И тихо просто в тень ушла.
К нему сама я не полезу.
Раз ничего зачем тогда.

А он ,не поняв , что ей надо,
Не пожалел, не поддержал.
И почему звонков не стало
Не попытался распознать.

А ведь понравились друг другу.
И был взаимности намёк.
И снова бег пустой по кругу.
И снова будет им урок.

Она ждала так слов поддержки.
А он хотел, чтоб всё спроста.
И не задернут занавески.
Не будет общего холста.

А можно ли исправить было?
Обиды можно избежать?
Картину не такой унылой
На том холсте нарисовать.

Да. Вероятно, есть возможность.
Быть повнимательней слегка.
И стать друг другу не прохожим,
А счастья мигом навсегда.


Рецензии