Осенняя вахта
звезда пролетит яркой точкой,
запоздавшие тени
уснут в одиночестве крыш.
И никто не нарушит
святой тишины непорочной,
и никто не узнает,
как ты до рассвета не спишь.
В пустоте переулков
гуляет заблудшее эхо,
непоседливый ветер
гоняет по лужам волну.
В лабиринте судьбы
человек не найдёт человека,
в лабиринте судьбы
ты идёшь незаметно ко дну.
Ночь сменяется утром
в надежде, что станем мудрее.
Входим в солнечный день,
но больших изменений не жди.
Обнажённое солнце
по-прежнему светит и греет,
но встают на осеннюю вахту
косые дожди…
Поёт Олег Горелик
Свидетельство о публикации №124092700021
С уважением!
ЛОСЕВА В. Д.
Лосева Валентина Дмитриевна 30.10.2024 21:30 Заявить о нарушении
Яков Баст 31.10.2024 05:45 Заявить о нарушении