Почему Путин Начал Войну НА Украине???

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БОЯЛСЯ ПАНИЧЕСКИ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАМ ПРО США НЕ НА ЕЁ СЕВЕРЕ А НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ ЮГО-ВОСТОКЕ И ВОСТОКЕ!!!ПОДЛЁТНОЕ ВРЕМЯ АМЕРИКАНСКОЙ РАКЕТЫ ОТ РУССКОЙ ЛОЗОВОЙ ОКОЛО ХАРЬКОВА ДО МОСКВЫ ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ!!!


Рецензии