Одеваемся в счастье

Нам отроду чувства дано примерять,
Любовь или страх – только нам выбирать!

Есть чувства-лохмотья, сними их скорей!
И Жизнь твоя станет к тебе же добрей.

Одёжу обиды, вины иль стыда...
Все эти лохмотья хранили года.

Они, нет, не красят лицо, силуэт,
Все видимы чувства сквозь скрытый сюжет.

Хоть разные чувства дано примерять,
Лохмотья из страхов умей отметать!

Есть чувства-лохмотья, сними их, сожги!
Носил ты их долго на Сердце внутри.

Лишь высшие чувства подольше лелей,
Одеться лишь в счастье навечно посмей!


Рецензии
Здравствуйте, Елена. Любовь это великое чувство. С Уважением.

Мельниченко Алексей   29.10.2024 17:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!
Благодарю за отзыв.
С Уважением, Елена.

Елена Варакута   29.10.2024 20:56   Заявить о нарушении