Тиберий. Из жизни императоров

Ну что сказать вам про Тиберия:
Он был коварнее, чем Берия.

Тиберий зверствовал со вкусом:
При нём распяли Иисуса,

При нём Иуды целовались,
При нём Пилаты умывались.

И люди гибли, как букашки,
По воле злого старикашки.

И сам погиб - ничуть не странно –
От крепких рук своей охраны.

Он был задушен, беспардонным,
Телохранителем - Макроном.

Но нет – Не Франции кормильцем,
А просто так – однофамильцем.


Рецензии