Твоей любви сгоревшие страницы...

***
Твоей любви сгоревшие страницы,
Моей любви сомнений суета.
То, что случилось - больше не случится.
Осталась в сердце только пустота.

И кажется молчанье и забвенье,
От прошлых чувств остались навсегда.
Где нет любви там больше нет волненья,
А только лишь безликие года.

И только свет любви давно ушедшей,
Тревожит память яркою строкой.
О как легко порой быть сумасшедшим,
Когда любовь украла твой покой.

Не надо ни о чём жалеть и плакать.
В осенней грусти-светлая строка.
Любовь поверь напрасно в сердце прятать,
Когда в моей руке твоя рука.

https://suno.com/song/24fb8d53-8f12-4845-99ab-431f249a364f


Рецензии