Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.
Ближе к сердцу его положу.
В свободное время читать буду.
С нежностью о тебе вспоминая.

К тебе стремится душа моя.
О тебе одной думаю.
Встретиться с тобой мечтаю,
Чтобы жизнь продолжить вдвоём.

Долгими дорогами
друг к другу шли.
Много преград встречалось на пути.
Всё преодолели на своём пути.
Через всё прошли и друг друга нашли.

Будем вместе жить.
Жизнью одной с тобой.
С любовью друг к другу.
Жизнь проживём.

27.09.2024 года

Фото из инета


Рецензии