Опал

                ОПАЛ

                Камень давно-давно известный,               
                Ценили семьи королей               
                И очень дивный, интересный,               
                Высоких царственных кровей               

                Люминесценция у чёрных –               
                Там радуги волшебный спектр               
                Красиво, ярко, тонко, модно,               
                На украшении акцент..               

                Красивая игра цветов,               
                То благородный минерал,               
                И удивлять всегда готов,               
                Любимчика – на пьедестал!



 27.09.24.


Рецензии
Спасибо, Любушка, за прекрасные строки, посвящённые опалу!
Доброго вечера и хорошего настроения!
С сердечным теплом и нежностью души!

Иван Есаулков   27.09.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.