Воспитатель

Воспитывать детей не сложно,
Когда один, ну два, ну три...
За чашкой чая осторожно
Одним глазком на них смотри.

А если вдруг детей пятнадцать
Иль двадцать, или двадцать пять!
Герои наши не боятся,
Всё делают они на "пять":

Накормят кашею, омлетом
И супом, даже винегретом,
Расскажут сказку, порисуют
И на прогулку всех обуют.

Вниманием всех не обойдут,
Косички детям заплетут.
Узнали своего героя?
Поаплодируем им стоя!

Автор: Ирина Куярова. 27 сентября 2024г.


Рецензии