Твоя новая

Кому ты пишешь, что скучаешь,
Кому ты пишешь: «я люблю»?
Кому стихи ты о любви читаешь
И относишься, как к хрусталю?

Кому пророчишь быть счастливой,
Быть любимою тобой?
Кого окутываешь речью лживой,
Нарушая сердца строй?

Кому колечко обещаешь,
Клянёшься в верности на век?
С чьей душой теперь играешь,
Готовя потихоньку снег?


Рецензии
Очень красиво!

Ева Тайлер   04.10.2024 23:06     Заявить о нарушении