Сентябрь. зарисовка

Сентябрь. Дни уже не жарки.
Морозцы землю холодят.
И по лесам, в кустах боярки,
Рубином ягоды горят.

А по утрам мороза проседь
Ложится на стерню полос.
…И изумруд зелёных сосен
В оправе золота берёз.

27.09.2024 г.


Рецензии