Чужие тайны
В чужие тайны затеряться
Стремлюсь, неведомо зачем.
Не потому ль, боюсь признаться,
Неутомимость перемен
Мной движет, может быть, неловко
И не осознанно порой…
А может это лишь уловка
И чей-то замысел слепой,
Такой же – с непонятным вздохом
В чужие тайны забрести
И затеряться ненароком,
Сказав случайное - «Прости!»
«Прости» - и я сказать хотел бы.
Мне одиноко, как и Вам.
Готов и кажется посмел бы
Делить их с Вами пополам.
К чему-то большему стремиться,
А не сомненьями сорить.
Ведь, мало в тайне поселиться –
С ней надо научиться жить.
Не торопиться гнать реальность,
Её суровость обличать,
А верить в тайную сакральность
Того, что хочешь получать.
24.09.24
Свидетельство о публикации №124092701975