Осень

У  нас у всех не так уж много
Осталось ярких, теплых дней
Придет "покров" и спрячет в шубу
Всю красоту лесов, полей.
Лишь куст рябины долго будет
Напоминать о той красе
Что так недавно вдохновляла
Поэтов на родной земле.
                27.09.24.


Рецензии