С какой силой когда-то, с такой силой потом ненави

С какой силой когда-то любил,
С такой силой потом ненавидел.
Словно  жизнь свою загубил.
Я такой вариант не предвидел.

А любовь была очень сильна,
Увлекала меня к возвышенью.
Мне не просто давалась она,
По небесному к ней отношенью.

Мне казалось,что эта любовь,
Поведет меня в светлую вечность.
И докажет земную,но вновь,
Как вселенной свою бесконечность.

Но однажды пришла для меня,
За небесными знаками смена.
И на ненависть вдруг поменял.
Всю любовь развалила измена.

Мне казалось,но время пришло.
А в душе будто все встрепенулось.
И от сердца как боль отошло,
На сто восемьдесят повернулось.


Рецензии